Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

Novedades

Feria Sabores y Dulzuras: 40° cumpleaños de La Feria más rica de Córdoba

Imagen ilustrativa. (Foto: Prensa).

Desde el sábado 6 hasta el domingo 28 de julio, de 11 a 21 hs, se llevará a cabo la Feria SABORES y DULZURAS de Córdoba en la ex Plaza Veléz Sarsfield, frente al Patio Olmos, Córdoba.

Con entrada libre y gratuita, la Feria más sabrosa, tradicional y antigua de Córdoba festeja e invita a todo el público a celebrar su 40° aniversario y edición 82, en su carpa súper equipada. No se suspende por lluvia.

En sintonía con su constante innovación y preservando la oferta culinaria artesanal de calidad, la edición de julio presenta una amplísima variedad de actividades, expositores y propuestas:

*Lunes 8/7, 12 hs, entrega de la Declaración de Interés Cultural del Concejo Deliberante de Córdoba, con presencia del Intendente Daniel Passerini y el Concejal Daniel Casado.

Córdoba Turismo 2024

*Sabores con Historia: el nuevo espacio de los recuerdos, donde a través de fotografías, recetas y material gráfico comprenderemos la propia historia, el vínculo con los recuerdos y aromas, y la reconexión con sabores que evocan momentos felices. La comida crea sentido de comunidad y pertenencia, siendo un hecho profundamente cultural.

Epec

*Actividades culinarias para todo público, desde las 17 hs:

-Miércoles 10 y 17: Mini Chefs

-Viernes 12 y 19: Mini Pasteleros

-Sábado 13: Cocina Patria

Telecom

-Sábado 20: Cocinando con amigos y amigas, por AQUILES de MasterChef. Aquiles Gonzalez Sviatschi representó a la provincia en MasterChef, es un reconocido influencer y Network Manager de Organización Argentina de Jóvenes para las Naciones Unidas.

-Miércoles 24: Recetas de invierno

-Viernes 26: Cocina Regional Cordobesa

-Sábado 27: Recetas para infancias

Newsletter 2024

La pionera Feria SABORES y DULZURAS surgió en 1984, por el empuje de un grupo de mujeres que se reunieron para ofrecer sus productos caseros en las escalinatas del Obispo Mercadillo; bajo sus sombrillas y en mesas cubiertas con impecables manteles blancos, vendían lo que cocinaban amorosamente con sus propias manos.

Abarcando una gran variedad de propuestas artesanales de la cultura cordobesa y del país el público disfruta de pastelería, chocolates, licores, productos libres de gluten, tés, chipá, algarroba, mermeladas, pastelitos, fernet, chutneys, quesos, salames, caramelos, helados, miel, yerba, aceite de oliva, cerveza, conservas y mucho más. También productos asociados a la gastronomía y el hogar: mates, tablas, ollas de barro, plantas aromáticas, cerámica, ollas y mantelería.

La Feria cuenta con una característica especial y única: los siempre presentes emprendedores narran al público lo que hay detrás del producto terminado, generando y promoviendo un diálogo que responde a preguntas como “quién lo hace”, “de dónde viene”; “cómo se elabora” y tantas más.

Más Información:

YouTube.

Instagram.

Facebook.

Imagen Ilustrativa. (Foto Prensa).

El Valle

SUSCRIBITE A DOSSIER360.

SUSCRIBITE A ENREDACCIÓN.

RECIBÍ EL NEWSLETTER DE NOTICIAS DE ENREDACCIÓN EN TU E-MAIL.

CONTACTO CON LA REDACCIÓN DE ENREDACCIÓN.

Haga clic para comentar

Comentario:

SIRELYF 80 años
Dossier360
Clima en tu ciudad
Columnistas

Te puede interesar

Noticias

La Asamblea Permanente por los Derechos Humanos (APDH) junto a jubilados, dirigentes sindicales y organizaciones sociales y de DD.HH., presentó ante la Justicia, un...

Noticias

Los vecinos autoconvocados de Villa Belgrano, impulsores del recurso amparo del Centro Vecinal de ese barrio contra la Municipalidad de Córdoba por los desarrollos...

Noticias

El 57° Festival de Peñas de Villa María tendrá una grilla amplia y con la participación de los principales artistas de la música popular....

Noticias

El gobernador Martín Llaryora propuso al penalista Alejandro Pérez Moreno como fiscal Adjunto de la Fiscalía General de la Provincia de Córdoba. Si su...