Más de 50 personas participaron de una MásterClass en el local Eddie Burgers, en el marco de la Semana de la Hamburguesa que se desarrolló en Villa María.

La propuesta, impulsada por el Ente Deporte y Turismo, en el marco de la Semana de la Hamburguesa, estuvo a cargo de Leo Rojas (Eddie Burguer) y Jorge Brancato (Salvaje) quienes desarrollaron una clase intensiva sobre la preparación de este plato.
En el local comercial ubicado en avenida del Libertador 286, el presidente del Ente Deporte y Turismo, Alejandro Mana y el director de Turismo, Dino Gagliese, acompañaron a Rojas y Brancato quienes explicaron los procesos que se llevan adelante, desde la elaboración del pan, los tipos de carnes y las diferentes formas de prepararlas.
CONCURSO
Cabe destacar que, en el marco de esta iniciativa, se distinguirá a la mejor hamburguesa en dos categorías: clásica (estilo americano) y gourmet, donde cada local podrá hacer una propuesta especial para la ocasión.
Los ganadores se conocerán este martes donde se entregarán las distinciones correspondientes y se hará un resumen de la segunda edición de la Semana de la Hamburguesa.
—
SUSCRIBITE A DOSSIER360.
HACETE SOCIO DE ENREDACCIÓN.
RECIBÍ EL NEWSLETTER DE ENREDACCIÓN EN TU E-MAIL.
CONTACTO CON LA REDACCIÓN DE ENREDACCIÓN.




































