Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

Noticias

Los precios de los quesos subieron casi un 10% en febrero

Los precios de quesos en puerta de fábrica subieron entre un 8 y un 10%, producto de una menor oferta de leche –lógica por estacionalidad- y una gran demanda de los centros vacacionales de Argentina que tuvieron un febrero decididamente espectacular con relación a años anteriores. La información fue dada a conocer por el portal especializado Todo Agro (todoagro.com.ar).

Parque Solar

Que el turismo de este verano 2020 haya sido “gasolero”, alimentó la demanda de quesos para pizzas, uno de los platos más buscados por el turismo, por su menor valor económico. Eso explica el incremento de la demanda y de los precios.

Turismo

En las listas de fines de enero el aumento de casi el 10% está consolidado, ya que por ejemplo el cremoso que oscilaba entre $195 y $198 por kilo, paso a venderse entre $215 y $218, la barra se mueve en torno a los $280, mientras que el sardo fresco está en el orden de los $280.

>> Si estás de acuerdo con el periodismo crítico y comprometido, te invitamos a asociarte a ENREDACCIÓN, el sitio de noticias con información de Córdoba: INGRESÁ AQUÍ. Con tu membresía, podrás participar de beneficios exclusivos para SOCIOS. Juntos podemos hacer más y mejor periodismo.

SIRELYF 80 años
Clima en tu ciudad
Columnistas

Te puede interesar

¿Viajamos?

En Luyaba, en el oeste profundo de Córdoba, el oro tiene la forma de la aceituna. El olivo, que le da identidad a una...

Noticias

Una obra de gran tamaño, sobre la que se desconoce su tipo y empresa propietaria, ha generado un caos de tránsito por la invasión...

Noticias

Luego de 12 operativos en distintos barrios de Córdoba Capital y la vecina ciudad de La Calera, fueron detenidos el “Rey” y la “Reina”...

Noticias

El Museo Provincial del Deporte ubicado en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba Capital, cumple seis años. Desde su inauguración en 2018, ha...