Este miércoles 28 de mayo se inicia la segunda edición de la “Semana de la Hamburguesa”. La propuesta, impulsada por el Ente Deporte y Turismo, contará con la participación de 26 espacios gastronómicos que ofrecerán descuentos de: 2×1, 20%, 30% y hasta de 50% en la segunda unidad, como así también combos y promociones. La propuesta se extenderá hasta el martes 3 de junio.

Sobre la iniciativa, el director de Turismo, Dino Gagliese, dijo que “el año pasado tuvimos una gran repercusión y por eso, junto al sector privado, articulamos acciones para que nuevamente los locales gastronómicos ofrezcan descuentos, beneficios, promociones, combos y otras propuestas”.
Otra de las novedades de la edición 2025, será “distinguir a la mejor hamburguesa en dos categorías: clásica (estilo americano) y gourmet, donde cada local podrá hacer una propuesta especial para la ocasión”.
En cuanto a la elección del ganador, será el público en general junto a miembros del Ente y del sector gastronómico quienes voten. Esta iniciativa tendrá lugar el martes 3 de junio, en el Salón Hexagonal. Allí se entregarán las distinciones correspondientes y se hará un resumen de la Semana de la Hamburguesa.
MÁSTER CLASS
Además, este año se suma la propuesta de una clase intensiva, también libre y gratuita, destinada tanto a gastronómicos como el público en general, que se llevará a cabo el domingo 1 de junio a partir de las 17 horas en las instalaciones del local Eddie Burgers en la Costanera (Avenida del Libertador 286). Para participar, es necesario inscribirse a través del enlace: bit.ly/masterclassburguer.
—
SUSCRIBITE A DOSSIER360.
HACETE SOCIO DE ENREDACCIÓN.
RECIBÍ EL NEWSLETTER DE ENREDACCIÓN EN TU E-MAIL.
CONTACTO CON LA REDACCIÓN DE ENREDACCIÓN.





































