Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

Novedades

Master Class de postres helados con Albert Roca y Eduardo Ruiz

Albert Roca.

La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), entidad que nuclea a los heladeros artesanales de Argentina organiza un encuentro virtual, gratuito y abierto denominado “Master Class de Postres Helados”.  Será el jueves  9 de septiembre, de 10:30 a 12:30 (Hora de Argentina) vía Zoom. Los interesados podrán inscribirse en: https://www.ridyn.com/afadhyaciclo1/

Hacete Socio de Enredacción

La charla se realizará junto a dos de los grandes referentes de la pastelería y heladería internacional, Albert Roca de Barcelona, y el argentino Eduardo Ruiz. Los dos son reconocidos maestros premiados a nivel mundial y compartirán sus historias y darán cuenta de la sinergia de los dos mundos que cada vez están más cerca: el de la heladería y pastelería.

De esta manera, se podrán escuchar los consejos, anécdotas y experiencias de los referentes, y adentrarse en la vanguardia e innovación de la pastelería aplicada a la heladería.

Telecom Digitalers

Se presentarán en este encuentro junto a los maestros heladeros, también premiados internacionalmente, Gabriel Famá y Maximiliano Maccarrone -moderadores del encuentro-. Una charla enriquecedora para compartir saberes, experiencias en la pastelería y heladería internacional, en la que podrá apreciarse lo mejor de cada uno de los dos mundos, hoy más conectados que nunca.

“Para nosotros, desde AFADHYA, es un honor y un gran placer poder brindar este espacio de reflexión junto a tan reconocidos colegas y maestros. Nuestra Asociación busca siempre la excelencia e innovación en la artesanía heladera, por lo que contar con la experiencia de estos referentes y poder compartirlo en un encuentro para todos, es un gran orgullo”, destacó Famá, presidente de AFADHYA.

Vuelos Cancelados 1

“Esta charla forma parte del ciclo de capacitación y encuentros que venimos impulsando para nuestros socios y que, en esta oportunidad y por los protagonistas que nos acompañan, decidimos abrir al público general. Con dos recorridos diferentes, pero con la misma pasión y profesionalismo, Albert y Eduardo son dos maestros y amigos. Compartimos competencias mundiales junto a ellos, los vimos trabajar y crear productos con tanta vanguardia y calidad, que es un lujo poder escucharlos y develar el futuro de la pastelería internacional aplicada a la heladería artesanal”, sostuvo  Maccarrone, secretario de AFADHYA.

Los protagonistas: 

Albert Roca (España) 

Chef Pastelero y maestro heladero. Es propietario de la pastelería y la heladería Sant Croi en Barcelona. Cuenta con más de 25 años de experiencia y formación en prestigiosas escuelas de Europa. Representó a España en la Coppa del Mondo della Gelateria, Rimini 2020.

Eduardo Ruiz (Argentina) 

Maestro Pastelero, Campeón Argentino de Pastelería. Nombrado por FITHEP como “Embajador de la pastelería argentina en el mundo”. Jurado en la Coupe du Monde de la Pattiserie 2013/15/17/19, en Lyon, Francia, y en World Chocolate Masters 2015, en Barcelona-España. Capitán del equipo argentino, Campeón Latinoamericano de Pastelería. Miembro de la academia culinaria de Francia. Es propietario de la pastelería ES RUIZ en Buenos Aires.

Eduardo Ruiz.

Más información www.afadhya.com.ar

>> Si estás de acuerdo con el periodismo crítico y comprometido, te invitamos a asociarte a ENREDACCIÓN, el sitio de noticias con información de Córdoba: INGRESÁ AQUÍ.

>> También podés comprar libros, información y cultura en La Tienda de ENREDACCIÓN.

>> ¿Querés comunicarte con ENREDACCIÓN? Podés escribirnos aquí.

>> ©Enredacción. Está prohibida la reproducción de este artículo.

Haga clic para comentar

Comentario:

Alquileres
Manula
Concurso ACIC
Dossier360-Norman Berra
  • También podés comprar libros, información y cultura en NUESTRA TIENDA
  • Ver más información sobre encuestas en nuestra sección DOSSIER360
  • ¿Querés comunicarte con nosotros? Hacé CLIC AQUÍ

Te puede interesar

Análisis

Una encuesta nacional de la consultora Circuitos, señala que la imagen positiva del presidente alcanza 57,5% (9,26 puntos porcentuales por encima del caudal obtenido el...

Noticias

G.R. (las iniciales de su nombre y apellido) tiene 28 años y dice que tiene miedo. “No sé qué me va a pasar cuando...

Entrevistas

El médico infectólogo, Hugo Pizzi, dice que teme perder la compostura cuando ve en la calle personas sin barbijo, no respetando el distanciamiento social...

Columnistas

El proyecto de autovía de la ruta 38 presentado por el Gobierno para construir el tramo que uniría Variante Costa Azul con Molinari (21...