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Las mejores milanesas de peceto: tradición y sabor en tu mesa

La mila es uno de los clásicos que nadie se atrevería a discutir en la gastronomía argentina, y entre las variantes de carne, el peceto viene teniendo espacio propio como uno de los cortes favoritos para prepararla. Veamos la receta más rica y todo el sabor que le suma al plato.

El peceto es un tipo de corte de carne tierno y magro, que surge de la porción trasera del animal. Es un corte versátil que se puede preparar de diferentes maneras, sea a la parrilla, el horno o la olla, aunque una de sus imperdibles versiones es en milanesas.

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A la vez, se trata de un corte muy saludable, con apenas grasa y muy rico en proteínas, por lo que su costo puede incrementarse un poco.

Como se trata del corte más magro para armar milas, hay que comenzar comprando las mejores, para seguir con una preparación que no deja dudas en ternura y gran sabor. Una pieza ideal para comer al plato o para armar en sándwich y disfrutar al máximo.

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Definitivamente, cocinar una buena milanesa de peceto es toda una tradición culinaria en la cultura del país. Una preparación que destaca por su mix de sabores y suavidad exquisita.

La mejor forma de preparar la milanesa de peceto

Una vez lista la pieza de carne, es tiempo de cocinar nuestra milanesa de peceto. Para esto, vamos a proceder de la siguiente forma. Como la opción ideal para este corte es la fritura, vamos a proceder a freír en un sartén grande, calentando bien el aceite a fuego medio a alto. Una vez que esté en su punto, se colocan las milanesas de peceto y se fríe por no más de 3 a 4 minutos por lado, o hasta que se dore y sienta crujiente.

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Al momento de servir, lo ideal es retirar la mila del aceite, llevarla sobre papel absorbente para quitar cualquier exceso de grasa y acompañarla con una ensalada de hojas verdes y tomate, papas fritas o puré mixto.

Ojo, en este punto, el truco para los más entendidos es adornarla con perejil picado y acompañarla con rodajas de limón, obteniendo así un mix de sabores que se complementa con guarniciones de diverso tipo.

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Una receta que no puede faltar en la mesa argentina, que toma lo mejor de la gastronomía premium, y es un sí absoluto para los amantes de la irresistible carne en formato de mila.

Recomendación en milas

Cabe destacar que si hablamos de milanesas que combinan calidad, sabor y tradición, Breaders se destaca como uno de los principales fabricantes. Sus productos, elaborados con cortes de carne premium como el peceto, garantizan una experiencia única en cada bocado. Ya sea para disfrutar en casa o sorprender a los tuyos, las milas de Breaders llevan a tu mesa el auténtico sabor argentino con la mejor calidad y practicidad.

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